Визит-центр Лагуны Буссе

Тема покорения природы показалась нам важной частью идентичности Сахалина, ведь на фоне уникального климата протекала сложная история острова. Так, каркасы в несколько этажей встречают морские ветра, а массивные стены — дорогих гостей. Мнимая случайность жестов стала ключевым сюжетом: строгие формы сталкиваются с грубыми деталями, глухие стены упираются в легкие каркасы.

 

Зал визит-центра зажат между двух объемов. Один — огромный билборд, рассказывающий о событиях, происходящих по всей лагуне. Второй — глухая лестница со смотровой площадкой наверху. Объём главного зала своим изгибом формирует перед собой площадь для вновь прибывших.

 

 

Проект разработан в рамках концепции благоустройства Национальных парков Сахалина.

2021
Архитектура, интерьеры
Винный павильон в Шато де Талю
2022
Выставки и искусство, интерьеры
Ассоциативный ряд (кресел)
2022
Благоустройство
Благоустройство ЖК «Рублевский квартал»